Кузов – важная составная часть автомобиля, поэтому любое его повреждение по умолчанию является потенциальной опасностью при движении, особенно в том случае, если вовремя не выполнен кузовной ремонт. Это относится не только к крупным поломкам либо серьезным авариям, даже обычное использование автомобиля в условиях постоянного плотного потока на дорогах и их плохого состояния способно стать причиной образования микротрещин, царапин и сколов, что неизбежно становится причиной выполнения кузовного ремонта автомобиля.

Даже небольшая царапина способна стать причиной ослабевания самого кузова и его защитных свойств, так как через нее из окружающей среды попадает влага, вызывающая появление ржавчины.

Специалисты автосервиса «Колер'ОК» качественно и оперативно выполнят все виды работ по ремонту кузова автомобилей любых моделей и комплектаций. Сочетание использования современного оборудования и эффективных способов ремонта позволяет оперативно выявлять неисправности и повреждения, а также устранять их в самое короткое время. Если характер повреждений незначительный, можно выполнить только локальный ремонт. В этом случае ваш автомобиль не надо будет оставлять автомеханику в мастерской на несколько дней для разбора, рихтовки и перекраски поврежденных деталей.

В зависимости от характера повреждений, их размера, локализации и количества кузовной ремонт в нашем автосервисе в Уфе включает несколько иные типы работ. У нас вы можете выполнить локальный ремонт и покраску кузова, автомеханики удаляют царапины и сколы, а также незначительные повреждения без покраски. Кроме того, мы удаляем вмятины, ремонтируем бампер и другие пластиковые элементы, обрабатываем и полируем кузов от коррозии, полностью красим автомобиль, выполняем кузовной ремонт самой разной сложности, восстанавливаем лакокрасочное покрытие и геометрию кузова, ликвидируем разного рода внешние дефекты.

Выполнение работ по комплексному кузовному ремонту подразумевает демонтаж кузовных элементов, которые после этого рихтуются, шпаклюются и полностью окрашиваются. Ремонт такого вида требует гораздо больших временных затрат, чем локальный, поэтому автомобиль оставляют в автосервисе на несколько дней. Перед любым видом ремонта осуществляется предварительная диагностика, позволяющая определить характер и серьезность повреждений.

Посмотреть на карте Уфы