При аварии, неаккуратном маневре на парковке либо в случае попадания тяжелого предмета на автомобиль на кузове могут остаться повреждения, от незначительных сколов и царапин и до больших вмятин. И если при наличии микротрещин дальнейшему использованию автомобиля ничего не препятствует, то при наличии существенных повреждений вам не обойтись без кузовного ремонта в Уфе, который любой автовладелец хотел бы провести по приемлемой цене.

Качественный кузовной ремонт, проведенный автомеханиками автосервиса в Уфе с хорошей репутацией и по доступным ценам, позволит вам полностью устранить все имеющиеся повреждения, а ваш автомобиль снова приобретен надлежащий вид.

Началом любого вида кузовного ремонта является проведение диагностики. Это требуется не только для точного определения характера и степени имеющихся у автомобиля повреждений, но и для того, чтобы дать предварительную оценку общей стоимости работ. На практике автовладельцев этот аспект интересует достаточно сильно и о нем они предпочитают знать заранее. В большинстве случаев диагностика выполняется визуально либо с применением специального оборудования.

Автосервис «Колер'ОК» осуществляет все виды кузовного ремонта по привлекательным ценам. Наши опытные механики и мастера сумеют вернуть прежний привлекательный вид вашему авто независимо от степени и характера полученных повреждений.

Восстанавливать лакокрасочное покрытие или геометрию поврежденной детали непросто, если она закреплена на кузове. Именно поэтому автомеханиками проводятся слесарные работы, при которых демонтируется требуемая часть конструкции автомобиля, что делает существенно проще ее дальнейшую обработку. Также деталь снимают для того, чтобы по неосторожности не нанести повреждения другим элементам кузова, располагаемым поблизости.

Наиболее трудоемким и длительным процессом является выравнивание и рихтовка поврежденных элементов. Чтобы провести работы качественно, мастера применяют специальные инструменты и оборудование. Прежде всего, выполняется тщательная очистка деталей от грязи и ржавчины, а также их обезжиривание. Это необходимо для того, чтобы сварной шов получился максимально надежным и прочным. Если повреждения незначительны, ремонт вполне может быть проведен без применения сварки.

Последующие работы предполагают нанесение на выровненные детали грунтовки, полировку и очистку.

Посмотреть на карте Уфы