После того, как вы выполнили кузовной ремонт, авто требуется пройти процедуру покраски, позволяющую скрыть следы исправленных повреждений, защитить металл от различных воздействий и обновить внешний вид автомобиля, сделав его более эстетичным. Очень часто покраску авто проводят перед продажей либо тюнингом. Качественно выполненные работы позволят вам назначить более дорогую цену либо придать авто необычный оттенок, выгодно выделив его в транспортном потоке.

Как бы то ни было, немаловажное значение в работах такого вида имеет профессиональное участие, что гарантирует качество исполнения и долговечность. Автосервис «Колер'ОК» выполняет в Уфе широкий спектр работ по покраске авто и ремонту по привлекательной стоимости. Наши мастера имеют немалый практический опыт работы, позволяющий им без проблем выполнять любую задачу и в обязательном порядке доводить дело до логического завершения.

Бытует мнение, что периодически красить автомобиль совершенно не обязательно. Вместе с тем, помимо улучшения внешнего вида авто становятся лучше и его защитные качества от коррозии и разрушений, являющихся следствием воздействия неблагоприятных факторов. Стоимость периодической покраски кузова будет дешевле по сравнению с полной либо частичной заменой покрытия. Вовсе не обязательно покрывать всю кузовную поверхность новым слоем краски, достаточно лишь своевременно позаботиться о том, чтобы были удалены следы повреждения защитного слоя и царапин, которые не только ухудшают эстетический вид автомобиля, но и могут стать причиной процессов окисления металла.

В нашем автосервисе покраска авто производится в специально обустроенном помещении, в котором созданы все условия для того, чтобы краска быстрее сохла, сохраняла свой цвет, а окрашиваемая поверхность была идеально ровной. Данной помещение называется «покрасочной камерой».

Процесс покраски проходит по ряду взаимосвязанных этапов. Вначале кузов тщательно осматривается для обнаружения небольших дефектов и прочих нарушений целостности слоя краски, которые могут после нанесения на машину еще одного слоя краски выступать и стать более заметными.

Наши специалисты подберут красящий состав, идентичный базовому оттенку, имеющемуся на автомобиле. При работе мы применяем только профессиональный инструмент, позволяющий добиться безупречного качества.

Посмотреть на карте Уфы