Любому автомобилю время от времени необходима такая услуга, как восстановление покрытия, повреждения которого могут произойти при неправильной либо неосторожной эксплуатации. Причин, по которым автовладелец начинает поиски лучших цен в Уфе на покраску авто, может быть несколько.

Чаще всего покраску кузова авто производят при незначительном повреждении слоя эмали, которое, тем не менее, может стать причиной существенных проблем, таких как коррозия, поэтому гораздо лучше воспользоваться предложениями автосервисов Уфы и выполнить все работы по доступным ценам.

Общий перечень работ по покраске можно разделить на несколько стадий. Первая предполагает проведение подготовительных работ, заключаемых в дополнительной обработке деталей кузова. На втором этапе осуществляется базовая покраска, при которой на подготовленную поверхность наносится базовый слой. На финальной стадии наносится защитный лак.

Автосервис «Колер'ОК» предлагает своим клиентам выполнение работ по профессиональной покраске авто с применением лакокрасочного покрытия высокого качества по доступной цене. Мы осуществляем локальную и полную покраску автомобиля.

Локальная покраска применяется при наличии царапин, повреждений либо вмятин на отдельных частях кузова либо в случае необходимости замены этих деталей на новые. Полная покраска предстоит тем автомобилям, которым необходимо полное обновление всех имеющихся покрытий.

Вы можете выбрать любой вариант покраски автомобиля, наши мастера примут всевозможные меры, чтобы ваш автомобиль мог преобразиться полностью и получить обновленный вид.

В некоторых случаях полный комплекс работ может и не выполняться, тогда производят локальную покраску, относящуюся лишь к отдельным деталям кузова. Это называется «частичным вкрашиванием» в базовый оттенок кузова. Эта работа весьма сложная и для ее выполнения следует основательно выбирать эмаль, так как именно от выбора будет зависеть окончательный результат и внешний вид вашей машины.

Полная покраска проводиться в несколько последовательных этапов. Сначала поверхность готовится к окрашиванию, после чего на нее наносится краска и выполняется сушка. После высыхания на краску наносится защитный лак и также сушится. Завершает все работы полировка поверхности.

Посмотреть на карте Уфы