Непростые условия эксплуатации машин на российских дорогах, неблагоприятное воздействие погодных факторов, а также другие причины заставляют владельцев проявлять заботу о внешнем виде авто. Полировка автомобиля в современных условиях давно стала необходимой манипуляцией, позволяющей создать надежную защиту покрытия машины от коррозии и воздействия извне.

Если вы не успели по той или иной причине выполнить защитную полировку автомобиля заранее или же заметили, что при использовании на поверхности кузова проявляются небольшие повреждения, вернуть машине прежний вид позволит абразивная полировка, которая также сумеет создать необходимый уровень защиты.

Благодаря защитной полировке вы сумеете оградить свое авто от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Влага и грязь от дорог во время движения будет меньше липнуть к поверхности, а ваш автомобиль при этом будет сиять, словно вы только что выехали из салона, при этом под лакокраску не будут попадать агрессивные вещества. Если имеют место несильные механические воздействия, лакокраска будет надежно защищена.

Восстановительная полировка – трудоемкий и кропотливый процесс, результат которого полностью оправдывает вложенные в него средства. Абразивная полировка позволяет восстанавливать лакокраску, нанесенную непосредственно на заводе производителя, а также устранять с него дефекты (слой оксида, затертости и царапины). Если вы замечаете помутнение поверхности лакокраски, это означает, что на ваш автомобиль оказывает воздействие окружающая среда. Лучше не ждать ее более серьезного проявления, а незамедлительно обратиться к специалистам.

Автосервис «Колер'ОК» выполняет в Уфе различные варианты полировки автомобиля по приемлемой стоимости. Наши мастера и специалисты делают все возможное, чтобы обеспечить качественный и надежный уход за вашей машиной.

Продолжительность профессиональной полировки составляет от трех до десяти часов, что заставляет автовладельцев расспрашивать о подробностях выполняемых работ, так как нередко на автомойках можно увидеть предложения о полировке кузова практически за 20 минут. Такая процедура представляет собой быструю полировку, при которой воск наносится на неподготовленную кузовную поверхность.

Посмотреть на карте Уфы