На лакокрасочное покрытие автомобиля все время отрицательно воздействует окружающая среда, из-за чего теряется былая яркость цвета, разрушается целостность структуры, появляются микротрещины и царапины. Чтобы автомобиль снова имел привлекательный вид, повреждения на поверхности были восстановлены, а сам кузов блестел, поможет полировка.

Процедура полировки кузова проходит в несколько этапов. Прежде всего, с помощью бесконтактной мойки проводится полная очистка автомобиля, учитывающая также труднодоступные элементы машины. Затем выполняется контактная мойка, после которой глубокой очистке с использованием глины и специальных лубрикантов подвергается уже лакокрасочное покрытие. На завершающем этапе подготовительной стадии осуществляется маскировка пластиковых и резиновых элементов.

После этого проверяется толщина покрытия лакокраской. По полученным данным, учитывая цифровые параметры, подбирается оборудование и пасты, подходящие конкретно для вашего типа автомобиля (учитывая его модель), после чего выполняется процесс полировки кузова. На финальном этапе кузов чистят и обезжиривают, наносят защитный слой.

Если необходимо восстановить поверхность автомобиля, сначала полировки используются пасты абразивного типа. Они способны убрать имеющуюся оксидную пленку, а также удалить глубокие царапины. Далее проводится обработка пастой с более мелкими абразивными элементами в составе. Если меняется состав полироли, поверхность кузова должна быть хорошо промыта от остатков предыдущего состава. На завершающем этапе работы проводятся с помощью средства, не содержащего твердые частицы и способного вернуть кузову прежнее сияние.

Когда восстановительная полировка закончена, на поверхности кузова создается специальная защитная оболочка. Использование составов, основанных на высокомолекулярных полимерах, позволяет удалить царапины и создать тонкую пленку, покрывающую поверхность и предохраняющую машину от выгорания на солнце.

Автосервис «Колер'ОК» проводит в Уфе все виды полировки кузова. Профессиональный подход к работе и участие опытных мастеров своего дела становится гарантией качества. Ваш автомобиль будет блестеть, словно только что из салона.

Посмотреть на карте Уфы