Любой автовладелец сегодня тратит немало средств на то, чтобы его автомобиль имел привлекательный внешний вид и оставался как можно дольше в рабочем состоянии. Так как на автомобиль постоянно действуют внешние факторы, приходится периодически проводить полировку кузова от царапин.

Обычная мойка автомобиля поможет избавиться только от грязи, но чтобы ваш автомобиль блестел, не обойтись без полировки кузова от царапин.

Полировка автомобиля обладает своими особенностями и может быть восстановительной, тефлоновой, защитной, керамической, мягкой. Тефлоновая подразумевает нанесение на кузов специального состава, основанного на тефлоне. Такой вид полировки защитит вашу машину от воздействия песка, влаги, солей, щелочи и кислот, а также от столь распространенного явления, как коррозия.

Профессиональная полировка проводится в случае, если ваш автомобиль получил некоторые повреждения при неудачной парковке, серьезные повреждения во время аварии, поверхность была поцарапана когтями животных либо торговыми тележками и т.д.

В автосервисе «Колер'ОК» в Уфе можно выполнить любой вид полировки кузова, в том числе и устранить имеющиеся царапины. Наши специалисты применяют современные безабразивные материалы, благодаря которым обеспечивается высокий уровень работ, восстанавливается глянцевая поверхность, при этом толщина лака остается ненарушенной.

Процесс обработки автомобиля и избавление его от царапин осуществляется в несколько этапов с применением специального оснащения. По сравнению с использованием грубых абразивных средств такой вид полировки сохраняет первоначальный слой лакокраски. Профессиональный подход обеспечивает высокое качество работ.

Посмотреть на карте Уфы