В процессе эксплуатации автомобиля поверхность лакокраски на его кузове постепенно теряет имеющийся первоначальный глянцевый блеск и яркость цвета. Вернуть утраченный вид и блеск позволяет полировка кузова машины, которая также защищает его от коррозии.

В автосервисе «Колер'ОК» в Уфе можно выполнить такие типы полировки машины, как абразивная и защитная. Защитная предполагает покрытие поверхности лакокраски слоем материалов силиконового и воскового содержания. Они позволяют создать на поверхности кузова специальную пленку, которая защищает краску от выгорания, а также от попадания на нее влаги и грязи, других химических веществ.

Абразивная полировка машины предполагает более трудоемкий процесс, поэтому чаще всего используется при наличии большого количества дефектов и царапин. Процедура позволяет выровнять слой лакокраски посредством применения фирменных абразивных средств. Полировка кузова машины выполняется в несколько этапов, при этом специалисты используют угловые шлифовальные машины.

Такой вид полировки подразумевает применение абразивной пасты, позволяющей ликвидировать царапины и повреждения. С ее помощью с корпуса автомобиля убираются оксидированные слои (пятна, полосы и помутнение краски), а также царапины и затертости в случае, если их глубина не превышает толщину лакокрасочного покрытия. Все это проводится механическим способом.

Следует иметь в виду, что если глубина царапин и сколов доходит до грунтовки, одной полировкой решить такую проблему не получится. В таких случаях полировка кузова выполняется после проведения точечной покраски. Наши специалисты выполняют все виды работ по окраске и полировке для возвращения вашему автомобилю первоначального вида.

Посмотреть на карте Уфы