Очень многие водители считают, что полировка автомобиля в Уфе – невероятно дорогостоящая, сложная процедура, в которой нет особой необходимости. Полировка автомобиля в Уфе представляет собой не только эстетическую процедуру, которая придает кузову блестящий внешний вид, но и позволяет избавиться от имеющихся микротрещин, царапин, небольших неровностей, а также обеспечить защиту от воздействия внешних факторов.

Даже небольшие дефекты в покрытии способны привести к тому, что под слой краски попадают агрессивные вещества, которые в дальнейшем вызывают коррозию. Опасность этого процесса в том, что какое-то время он происходит незаметно для владельца автомобиля, а когда его обнаруживают, восстанавливать кузов вместе с лакокрасочным покрытием приходится путем сложных процедур. Именно поэтому вовремя выполненная полировка авто может стать отличной профилактикой коррозии кузова в дальнейшем.

Технологические особенности выполнения полировки разделяют эту процедуру на несколько этапов. Первоначально выполняется частичное снятие покрытия с помощью мелкоабразивной шкурки. После проводится восстановительная полировка, для которой используются абразивные пасты. Следующий этап – защитная полировка с помощью неабразивной пасты.

Чтобы процесс полировки прошел успешно, а его конечный результат радовал владельца автомобиля еще долгое время, должны быть созданы благоприятные условия для его проведения. Машину предварительно моют и высушивают, удаляют имеющиеся на корпусе следы грязи, битума, антикора и прочих загрязнителей. Имеющиеся неглубокие царапины и сколы следует закрывать специальным скотчем.

Специалисты автосервиса «Колер'ОК» в Уфе осуществляют все виды полировки автомобиля в оптимально короткие сроки.

Посмотреть на карте Уфы