Полировка кузова машины в общем виде представляет собой процесс избавления от микротрещин на лакокрасочной поверхности автомобиля с использованием разного рода абразивных средств. Полировка кузова от царапин поможет обеспечить защиту вашему автомобилю от оказываемого на него внешнего воздействия неблагоприятных факторов.

Появление на кузове царапин, как и повреждение его покрытия, сегодня является наиболее распространенной проблемой владельцев автомобилей, которая может быть решена посредством полировки. Покрытию кузова могут быть нанесены повреждения даже при посещении автомойки либо при слишком частом применении для полировки воска. Основными факторами, из-за которых получаются повреждения, считается передвижение по некачественным дорогам, которых более чем достаточно в любом из регионов РФ. Поначалу вы можете не обращать внимания на небольшие трещины и царапины, хотя они являются предвестниками присутствия более сложных проблем.

Вовремя выполненная полировка и удаленные царапины помогают избежать в дальнейшем выполнения более сложных процедур по восстановлению поверхности кузова, стоимость которых уже будет значительно выше цены полировочных работ. Помимо этого, ваша машина снова будет блестеть и сиять как новая, при этом получит защиту от воздействия в дальнейшем.

Выполнение профессиональной полировки в автосервисе «Колер'ОК» в Уфе осуществляется в несколько этапов. Сначала мастер, используя абразивные материалы, снимает небольшой слой лакокраски с покрытия. Следующим этапом наносится абразивная полироль, осуществляется восстановительная полировка. В заключение кузов покрывается неабразивной полиролью, защищающей кузов.

Посмотреть на карте Уфы