В автосервисе «Колер'ОК» в Уфе можно выполнить любой вид полировки автомобиля по привлекательной цене. Своевременно выполненная полировка, независимо от ее вида, позволит избежать в дальнейшем выполнения более серьезных работ по восстановлению поверхности кузова, цена на которые будет гораздо больше.

Полировку автомобиля в некотором роде можно назвать важной необходимостью, так как она позволяет защитить лакокрасочное покрытие машины от развития коррозии. В случае, если вы не позаботились о проведении защитной полировки заранее, либо при использовании автомобиля на поверхности лакокраски появились повреждения, восстановить первоначальный (заводской) внешний вид автомобиля и обеспечить его защиту в дальнейшем от воздействия неблагоприятных факторов поможет проведение абразивной полировки.

Вовремя выполненная защитная полировка позволит усилить водоотталкивающий и грязеотталкивающий эффект на поверхности, вернет автомобилю первоначальный блеск, создаст преграду на пути проникновения агрессивных веществ под лакокраску, окажет сопротивление небольшому механическому воздействию, обеспечит защиту на 6-9 месяцев в зависимости от качественных параметров химических составов, применяемых на бесконтактных мойках и условий эксплуатации авто.

Абразивная полировка – достаточно трудоемкий процесс, по цене несколько превышающий защитную, однако полученный после ее выполнения эффект сумеет окупить все ваши затраты. Она поможет устранить наличие царапин на поверхности, затертостей и оксидированных слоев. Не стоит ждать более серьезных повреждений, лучше позаботиться об автомобиле заранее и выполнять полировку своевременно.

Посмотреть на карте Уфы